请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

『武汉+全国』外围+高端会所接待微信电话18694059869吴晶 微SN4141全国外围可空降

1万

论坛元老

『武汉+全国』外围+高端会所接待微信电话18694059869吴晶  微SN4141全国外围可空降

电话微信18694059869微信 SN4141

一: 真诚约会 约会流程 (请您仔细看下) 约不约没关系(可长期关注我)
二: 全国 一 二 三 线 大城市 省会 港澳台 部分海外 长期 都有最新资源
三: 资源类型 多样化
兼职白领:服装售货员、瑜伽教练、淘宝店主、会计师、幼师
兼职学生:川师在校、川音在校、理工大学. 广播学院、西南财大、卫校. 海归. 理大广视、
兼职模特:车展模特、足球宝贝、平面模特、胸模、腿模、
兼职外模;韩国.日本. 乌克兰. 俄罗斯. 非洲. 美国.  英国.
四: 模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)
五: (各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网红小明星)
六: 约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 一般 快(3K至5K)夜(W起)看时间定
七: 看武汉资源(不要诚意金)其他城市都需要付(200诚意金)过滤 无聊 不靠谱 人士
八: 诚意:确定约的话 定好时间 去妹妹的地方付200定金 妹妹外出去您的地方付500定金   
九: 问:有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金
十: 答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了
    妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解
十一: 如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金
十二: 我是经纪人 吴晶,彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓

联系方式微信电话18694059869,微信SN4141
我们的口号是

少点套路---多点真诚

男人的世界唯有女人才懂,这里必有你喜欢的那一款!

你渴望和学生妹谈理想吗?

你希望和空姐聊人生嘛?

你期待和圈中艺人亲密接触吗?

能想象和节目主持人坦诚相待吗?

你又是否想要和白领丽人共度良宵呢?

在这里有全国各地最真实的外围,高端大气上档次!

外围圈那么大,我们只提供真实的高质量服务!

针对全国一线城市,以及省会城市,无论你在城市那个地方。

电话到位,半小时内满足你的一切要求
联系+QQ微信同18694059869

1315d1ac439b8362-d41746057b5baa8f-aff36015a3bc69fba09eb88c66c34afd.jpg 133.jpg

1万

论坛元老

1万

论坛元老

1万

论坛元老

1万

论坛元老

『武汉+全国』外围+高端会所接待微信电话18694059869-吴晶。微SN12332诚信兼职外围可全国空降『武汉+全国』外围+高端会所接待微信电话18694059869-吴晶。微SN12332诚信兼职外围可全国空降『武汉+全国』外围+高端会所接待微信电话18694059869-吴晶。微SN12332诚信兼职外围可全国空降『武汉+全国』外围+高端会所接待微信电话18694059869-吴晶。微SN12332诚信兼职外围可全国空降『武汉+全国』外围+高端会所接待微信电话18694059869-吴晶。微SN12332诚信兼职外围可全国空降『武汉+全国』外围+高端会所接待微信电话18694059869-吴晶。微SN12332诚信兼职外围可全国空降

1万

论坛元老

1万

论坛元老

1万

论坛元老

1万

论坛元老

1万

论坛元老